Quitandas assadas no forno a lenha são um dos destaques do XIII Festival de Gastronomia Rural

Todos os ingredientes utilizados para fazer os salgados e doces são genuinamente da roça
Publicado em: 3 de Junho de 2019 .


As quitandas assadas no forno a lenha são um dos destaques do XIII Festival de Gastronomia Rural de Itapecerica. Ao longo de todo o dia sairão fornadas quentinhas de diversas delícias da culinária mineira, que poderão ser acompanhadas por um delicioso cafezinho!

Na tenda Na Fazenda, localizada na parte baixo da Praça do Coreto, serão servidos pão de queijo, pão de queijo com linguiça defumada, biscoito frito de polvilho, biscoito de fubá de canjica com polvilho e queijo, rosca rainha, rosquinha de creme de leite, pé de moleque, doce de leite, doce de mamão, doce de laranjinha, rapadura, queijo curado, queijo fresco, além de manteiga da roça, ovo caipira e café.

Todos os ingredientes utilizados para fazer os salgados e doces são genuinamente da roça.

 




TAG's: Quitandas, XIII, Festival, Gastronomia, Rural

Inicial | Voltar
Link permanente: