Oficinas gastronômicas serão apresentadas por chefs e cozinheiros

Publicado em: 6 de Junho de 2022 .


O XIV Festival de Gastronomia Rural de Itapecerica irá oferecer uma rica variedade de pratos da culinária mineira, não apenas para degustar, mas também para aprender a fazer. Nos quatro dias de evento, que será realizado de 16 a 19 de junho, as oficinas gastronômicas serão destaque na programação, com a apresentação de chefs e cozinheiros de Itapecerica e convidados.
Tutu de jiló, biscoito frito de sal e doce, frango ao molho pardo, canjiquinha com costelinha de porco, costelinha com rapadura e arroz de taioba, carne de sol com mandioca e feijão fradinho, angu com carne desfiada e queijo foram os pratos escolhidos para as apresentações culinárias. Todos eles trazem consigo a mais genuína mineiridade, com produtos oriundos das fazendas, roças e quintais de Itapecerica, além de temperos variados e muito amor.
Para participar das oficinas basta chegar com pelo menos uma hora de antecedência à Cozinha Rural, instalada na Praça do Coreto, e se inscrever.
 



TAG's: Festival, gastronomia, oficinas

Inicial | Voltar
Link permanente: